🔥давайте сделаем очень вкусный СЕЛЁДОЧНЫЙ ФОРШМАК 👍
СЕЛЁДОЧНЫЙ ФОРШМАК - это такая вкусная закуска из селёдки. В интернете очень много рецептов форшмака из селедки по-одесски. У меня немного другой, свой рецепт, на мой взгляд, очень интересный и, заслуживающий вашего внимания. Эту закуску можно и на чёрный хлебушек намазать, а можно тарталетку начинить.
Яблоко здесь лучше использовать кисло-сладкое, зелёное, а плавленый сыр я беру мягкий, который продаётся в ванночках.
РЕЦЕПТ:
1 селёдка
2 варёных яйца
1 луковица (100 гр)
1 яблоко (100 гр)
100 гр сливочного масла
100 гр мягкого плавленого сыра
Итак готовим.
Селёдку очищаем от кожицы и костей. Режем её на куски.
В чашу блендера или кухонного комбайна выкладываем крупно нарезанный лук, крупно пнарезанное яблоко, очищенное от серединки.
Сюда же выкладываем селёдку, вареные яйца, размягченное сливочное масло и мягкий плавленый сыр.
Теперь пробиваем блендером всё это до однородного состояния.
Можно сказать, что наш форшмак готов. Желательно его убрать в холодильник на час - другой, чтобы он застыл, но уже и сейчас он бесподобно вкусный.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14
И селёдку лучше на мелкие кусочки резать, а не пробивать.
https://t.me/receptipovkusu