Подготовьте ингредиенты. В теплое молоко добавьте дрожжи, одну ст. ложку муки и одну ст. ложку сахарного песка от общего количества. Размешайте, накройте салфеткой, поставьте в теплое место для брожения на 15 минут. Пока готовится опара, в миску для взбивания влейте яичные белки и добавьте оставшийся сахарный песок. Взбивайте белки с сахаром в стойкую пену, после чего добавьте желток и ванильный сахар. Добавьте растопленное сливочное масло. Взбейте еще раз все вместе с желтком и маслом. Добавьте подошедшую опару и просейте муку. Миксером или венчиком замесите тесто, по консистенции, как густая сметана. Накройте тесто салфеткой, поставьте в теплое место для брожения на 1 час. Запарьте кипятком сухофрукты на 2-3 минуты, слейте воду и просушите на бумажном полотенце. Обваляйте сухофрукты в муке, это нужно для того, чтобы при выпечке они равномерно были распределены в тесте, а не упали на дно. После расстойки теста аккуратно вмешайте сухофрукты. Разложите тесто поровну по формочкам, это пр...ЕщёПодготовьте ингредиенты. В теплое молоко добавьте дрожжи, одну ст. ложку муки и одну ст. ложку сахарного песка от общего количества. Размешайте, накройте салфеткой, поставьте в теплое место для брожения на 15 минут. Пока готовится опара, в миску для взбивания влейте яичные белки и добавьте оставшийся сахарный песок. Взбивайте белки с сахаром в стойкую пену, после чего добавьте желток и ванильный сахар. Добавьте растопленное сливочное масло. Взбейте еще раз все вместе с желтком и маслом. Добавьте подошедшую опару и просейте муку. Миксером или венчиком замесите тесто, по консистенции, как густая сметана. Накройте тесто салфеткой, поставьте в теплое место для брожения на 1 час. Запарьте кипятком сухофрукты на 2-3 минуты, слейте воду и просушите на бумажном полотенце. Обваляйте сухофрукты в муке, это нужно для того, чтобы при выпечке они равномерно были распределены в тесте, а не упали на дно. После расстойки теста аккуратно вмешайте сухофрукты. Разложите тесто поровну по формочкам, это примерно по 315 грамм. Форма размером 9х9 см. Формочки заполняются на одну треть от объема. Накройте салфеткой и дайте подойти еще в течение 30 минут. Выпекайте куличи при температуре 180 радусов минут 40, готовность проверяйте деревянной шпажкой или зубочисткой. Куличи можно оставить в формочках, а можно перед тем, как их украсить, извлечь из бумажных форм и охладить до комнатной температуры. Для украшения куличей подготовьте глазурь. Для этого замочите 3 гр. желатина для набухания в 15 мл. воды, 15 мл. воды влейте в сахарную пудру. Нагрейте водный раствор пудры почти до кипения, добавьте набухший желатин, хорошо взбейте венчиком или миксером, добавив 5 капель лимонного сока. Нанесите глазурь на куличи, украсьте сахарной посыпкой. Куличи, приготовленные таким образом, получаются пышными, нарядными и очень вкусными.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
*ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ!!!* ПРИГЛАШАЮ Вас в *БЕСПЛАТНЫЙ* ЧАТ СТРОЙНОСТИ Присоединится может каждый от 18 лет БЕСПЛАТНО город не имеет значения *Что ты получишь?* Полезные советы Мотивацию Живое общение Лайфхаки и секреты легкого похудения Видео-уроки по тренировкам Вкусные рецепты правильного питания Поддержку 24/7 Индивидуальный подход Хватит ждать понедельника, который никогда не наступитХочешь получить фигуру мечты Тогда ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ Проходи по ссылке в группу WhatsApp https://clck.ru/3Janim
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 26
ПРИГЛАШАЮ Вас в *БЕСПЛАТНЫЙ*
Присоединится может каждый от 18 лет
*Что ты получишь?
Хватит ждать понедельника, который никогда не наступит
Тогда ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Проходи по ссылке в группу WhatsApp
https://clck.ru/3Janim