📌Вместо сырников часто делаю своим мальчишкам на завтрак вот такую вкусняшку❗️
Возьмите творог любой жирности. Разбейте яйца.
Выкладываем в чашу творог, добавляем яйца.
Далее добавляем соль, чайную ложку соды, затем сахар. Теперь все хорошенько перемешиваем, масса должна быть однородной. Добавьте масло без запаха и снова перемешиваем (масло добавляем для того, чтобы оладьи не тянули масло со сковороды при жарке). Далее просеиваем муку. Замешиваем тесто. Постепенно добавляем муку, главное чтобы тесто схватилось. Оно получается немного липкое. Раскатываем пласт толщиной 7-8 мм. Можно нарезать ножом на квадраты или ромбики, а я решила воспользоваться вырубкой для печенья.
В сковороду наливаем масло и нагреваем его. Выкладываем оладьи и обжариваем с двух сторон по 1 минуте. Советую масло сильно не раскалять, иначе может быстро образоваться корочка, а внутри творожные оладушки останутся сырыми.
ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДУШКИ (БАУРСАКИ):
Творог – 300 г
Яйца – 3 шт
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 100 г
Сода – 1 ч.л.
Масло растительное – 20 мл
Мука – 300 г
Масло для жарки – 200 мл
Катя. Разводитесь и скиньте этот балласт… пусть сам готовит себе стирает убирает. Это будет лучше чем горбиться на такого козла. Он наплевал на ваши просьбы. Ответьте ему тем же. Будьте взаимной.
да кому эти приживалки нужны?! Это пока он в браке с вами. На него смотрят. Отпустите его. Не бойтесь. Не ждите пока бросят вас. Он не заботится о вам никак вообще. Одной вам будет на много проще жить. Не обслуживая этого козла.
Пусть ищет. Вы без него не пропадете. Да и найдет не на долго. Не какая дура не станет его обрабатывать как вы. Не бойтесь с ним расплеваться … он вас не ценит.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 91