Куриную грудку хорошенько промойте и зачистите от пленок и лишних жилок. Положите ее в кастрюльку, добавьте чистую воду, поставьте на огонь. Посолите, поперчите, бросьте лавровый лист. Отваривайте до полной готовности (примерно полчаса). Очистите от кожуры картофель, отварите его в отдельной кастрюле до полной готовности. Нарежьте картофель маленьким кубиками. То же самое сделайте с куриной грудкой, которую вы отварили заранее. В небольшой кастрюльке отварите вкрутую куриные яйца. Для этого вам понадобится не более десяти минут. Очистите вареные яйца от скорлупы, отделите желток от белка. Белок мелко нарубите. Также нарежьте на маленькие кубики соленый огурец. Выложите все ингредиенты по креманкам слоями, смазывая каждый из них. Сверху посыпьте натертым на мелкую терку отварным куриным желтком. По желанию украсьте салат зеленью.а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu