Рыбное филе пропускаем через мясорубку. Добавляем к нему кабачок, тертый на самой мелкой терке. Также натрите на мелкой терке картофель. Пшеничные отруби смешиваем с соевым соусом. Добавьте отруби с соусом к рыбе, также кладем тертый лук и специи. Тщательно вымешиваем получившуюся массу. Мокрыми руками формируем котлеты. Перед обжаркой обваляйте их в муке или манке. Жарьте до золотистого цвета с двух сторон. Приятного аппетита!а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Верю, обожаю рыбные котлеты, готовила в лучшие годы из сома, судака и даже один раз из осетра, настоящего, не искусственно выращенного. Привозил муж ,с рыбалки. сомик однажды лежал в коридоре и был длинной метра 2,5 .Обносили всех соседей, нереально было его съесть семье из 5 человек.))И для меня очень важен вид приготовленного блюда, ваше смотрится прекрасно. Сом годится и на пироги и на котлеты, но есть маленький нюанс, шкуру сома и жир выбрасывать не жалея, загубит весь вкус любого блюда. Годится только чистое филе.Не путайте,господа с копченым сомом.)) Тоже класс, у нас есть, вкус божественный, цены адские.))))))))
Здравствуйте, возьму на расклады тех, кому срочно надо в чем-либо разобраться, узнать что-то важное. Ради развлечения не нужно писать. Работаю по полной предоплате после того как мы обсудили вопросы. Стоимость 4000₽ за 10 вопросов. Можем сделать меньше или больше вопросов. Пишите запрос в личные сообщения.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu