Четыре варианта начинок в блины, чтобы подать их в качестве закуски
Хочу предложить вам 4 очень быстрых, праздничных вариантов рецептов начинок для Блинов, чтобы такие блины можно было подавать в качестве закуски. Начинки все разные, очень вкусные и быстро–быстро делаются. Закуски из блинов с этими начинками получаются до того интересные и вкусные, что делаю я их не только на Масленицу, но и на другие праздники. Для них подойдут любые несладкие блины
1. БЛИНЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ И БЕЛЫМ СОУСОМ Если просто завернуть красную икру в блины, получится не очень вкусно, а вот в сочетании с белым соусом получается очень гармонично и бесподобно вкусно
РЕЦЕПТ: •Блины •Красная икра •Творожный (сливочный) сыр •Майонез
Смешиваем творожный или сливочный сыр с майонезом в пропорции 2 : 1 Смазываем этим соусом блин, выкладываем дорожку из красной икры и сворачиваем в трубочку. Разрезаем трубочку на порционные кусочки
2. БЛИНЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ИКРОЙ МОРСКИХ РЫБ В СОУСЕ Начинка в этой закуске получается очень интересная, необычная, но сочетание продуктов здесь супер гармоничное. Твердые икринки так приятно похрустывают, когда ешь эту закуску!
РЕЦЕПТ: •Блины •Крабовые палочки •Готовая икра в соусе •Майонез
Я покупаю баночку готовой икры в соусе и смешиваю эту икру с майонезом в пропорции 2:1. Крабовые палочки мелко режем. Смазываем блин получившимся соусом и выкладываем сверху полоску из крабовых палочек. Сворачиваем блин в трубочку и разрезаем на порционные кусочки.
3. БЛИНЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ В СОУСЕ Чтобы это закуска получилась вкусной, красную рыбу также заворачиваю в блины с соусом. А вот соус здесь подойдёт и из рецепта N°1, и из рецепта N°2.
РЕЦЕПТ: •Блины •Соленая красная рыба •Соус из рецептов вышеуказанных •Свежий огурец по желанию
Делаем соус, смазываем блин соусом, выкладываем дорожку из мелко нарезанной красной рыбы и сворачиваем блин в трубочку. По желанию, к рыбе можно добавить полосочку свежего огурца. Также по желанию можно украсить каждый кусочек закуски красной икрой.
4. БЛИНЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ И ЯЙЦАМИ Если бы вы знали как гармонично сочетается вкус блинчиков именно с этой начинкой. Я такую начинку из печени трески делаю также и для бутербродов или тарталеток.
Для начинки берем печень трески без масла, разминаем её вилкой. Трем на крупной терке в начинку яйца. Мелко режем зеленый лук и добавляем в начинку. Перемешиваем. По вкусу добавляем немного сока лимона и снова перемешиваем.
Выкладываем на каждый блинчик начинку. Начинку можно выложить (как и в предыдущих случаях) дорожкой, завернуть в трубочку и нарезать на порционные кусочки. Можно завернуть конвертом.
В прошлом году еще могла купить красную икру, да и то маленькую баночку, а сейчас она стоит не просто космические, а закосмические цены. Какие уж тут блины с икрой. Напекла блины просто , ели со сметаной и вареньем. А тут обрадовали , что в Красноярске рыбные консервы повысят на 25%, они и так стоили донельзя, а тут еще выше. Господи я скоро коту не смогу покупать просто минтай, он станет золотой рыбкой. Каждый день сообщают цены, поднялись то там , то там, не успеваешь следить. Какая уж тут масленица, пошло все к черту. Доиграются , поднимется народ.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18
Для депутатов Госдумы?
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu