Разницы никакой нет,потрошёная рыба или непотрошёная. Если рассол сделан правильно,соли и сахара в норме и все специи есть,то и любая рыба будет вкусная.Если рыба свежая.
И всё равно желтеет. А я делаю селёдку сухой посол - беру замороженную рыбину, открываю ножом(не режу, а поднимаю щёчки и сыплю соль. С одно стороны, с другой стороны открываю так же рот и тоже засыпаю соль. кладу на пергаментную бумагу и хорошо со всех сторон натираю солью и с солью заворачиваю 2 раза утром и вечером переворачиваю свёрточки с сельдю с боку на бок и через 2 суток можете кушать попробуйте
Засаливать рыбу можно любым способом,и сухим,и в рассоле. И целую,и потрошёную,и и кусочками нарезанную,и филе. Но вкуснее всего сельдь получается в рассоле,упругая,хорошо просоленная. Если соли по норме и выдержать,как положено. Со специями,и обязательно добавить кориандр,сельдь с ним дружит.А остальные способы не идут ни в какое сравнение.Особенно быстрые.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 500
Получается малосольная