Делаю давно куриные желудки, порезанные соломкой с сердечками (так же порезанными). Всё это слегка обжариваю + туда же при обжарке добавляю лук полукольцами, перчу, солю. После жарки, тушу на медленном огне минут 20. Использую как самостоятельное блюдо и как подливку к гарниру.
я вообще долго думала что желудочки это сердечки-----ну сердце правый желудочек левый....а это-да пупочки....вкуснота.замариную с корейской морковкой....меня тоже поправляют что не пупочки а желудочки
У нас в семье пупочки не любят. Из домашних кур могут поесть, а из покупных нет. А я раньше делала из сердечек или из лёгкого салат "по-корейски". Сейчас уже здоровье не позволяет такое есть
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 200
Использую как самостоятельное блюдо и как подливку к гарниру.