1. Кусочек свинины вымойте как следует и обсушите бумажным полотенцем. 2. Соедините в ступке кориандр, соль и перец. Измельчите специи и натрите ими мясо со всех сторон. Чтобы оно сохраняло свою форму и после запекания его можно было нарезать ровными кусочками, обвяжите плотной ниткой. Выложите свинину в жаропрочную форму. 3. В чашу блендера отправьте зелень (у меня — листочки петрушки и тимьяна), чеснок, оливковое масло и горчицу. Измельчите до однородности. 4. И натрите мясо со всех сторон. Накройте форму пищевой пленкой и отправьте в холодильник на ночь (или минимум на пару часов). 5. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте мясо запекаться минут на 45. После увеличьте температуру до 200-210 градусов и запекайте до готовности. 6. Мясо получается очень нежным, ароматным и сочным. Приятного аппетита!а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
Можно добавить сухую горчицу в зёрнах - будет даже интереснее. Так же с сухой горчицей в зёрнах можно готовить в любые мясные блюда . А мясо можно обколоть маринадом из обыкновенного 20ти кубового шприца
Здравствуйте! У вас есть трудности со зрением? Совсем плохо начали видеть? Приглашаю вас к себе, чтобы прочитать один рецепт, с помощью которого я полностью восстановила себе зрение и спаслась от операции! Нажимайте мне на имя и увидите его в ленте! Я думала что придётся ложиться на операцию, зрение очень сильно и быстро падало, наверняка из-за моей работы. Но пока я собиралась с духом, копила деньги, мне подсказали попробовать это и мне помогло! Теперь моё зрение полностью восстановилось! Я вижу! Всем рекомендую!
Да не плохо, но..... Живу в Германии, в русском мага зине не все эти приправы есть. Можно ли обойтись без териоки, или как там? французкоц горчицы я то же не нашла. А отелось бы приготовить. Подойдет ли большой кусок филе?
Сделайте по моему рецепту- только чеснок, перец чёрный, соль и обязательно кориандр ! Но я вместо фольги в тесте - так делали мои и мама и бабушка,,, очень вкусноможно окорок, но лучше шейка- нашпиговать чесноком и обсыпать соль+ кориандр+ перец , настоять пол дня и выпекать, тесто тоже съедобное и вкусное,,,,
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23
Имели ввиду что это лопатка?
Или окорок все же ? Тогда переднего не бывает априори