Грудинка получается сочная, нежная, пропитанная ароматом специй, и обычно до холодной закуски она у нас не остаётся. Готовлю такое блюдо на обед или на ужин. К такой грудинке подойдёт абсолютно любой гарнир и любые овощи. Очень рекомендую приготовить! (и не забыть поделиться своим мнением в комментариях )
Сразу сделаем обмазку для нашей корейки.
В чаше смешиваем соль, чёрный молотый перец, сладкую паприку, специи для свинины, хрен, горчицу и растительное масло.
Добавляем измельченный чеснок и снова перемешиваем.
Обильно смазываем каждый кусок свиной грудинки получившейся смесью.
Заворачиваем каждый кусок грудинки в 2 слоя фольги.
Запекаем грудинку в духовке при температуре 180 градусов около 70 - 80 минут. Я включаю оба тэна.
Затем аккуратно разворачиваем фольгу, смазываем остатками обмазки и запекаем грудинку ещё 10-15 минут чтобы зарумянился вверх.
Наша грудинка готова!
Как я и говорила выше, она очень вкусная и в горячем, и в холодном виде.
Все мои рецепты из абсолютно простых, доступных и недорогих продуктов. А мои фантазии на кухне (люблю эксперименты) проверены на семье 😉. Мои рецепты у вас получатся с первого раза 👍
Мой Telegram канал ⤵️⤵️⤵️
https://t.me/ludmula_cook
Мой Дзен канал ⤵️⤵️⤵️
https://dzen.ru/plehanova68eda
Сотрудничество ludmilaplehanova042@gmail.com
ССЫЛКА на RUTUBE.RU ⤵️⤵️⤵️
https://rutube.ru/channel/25588244/videos/
Всем приятного аппетита! А я буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Если вам понравилось, поддержите, пожалуйста, мою группу: поставьте класс, сделайте репост или оставьте смайлик в комментарии . Спасибо огромное за поддержку
Сладкие рогалики - самый быстрый рецепт вкусняшек на выходные дни и любой вечер
Нежнее и вкуснее не бывает сегодня у нас простой рецепт быстрой выпечки к чаю - нежнейшие рогалики с джемом или повидлом.
Рецепт очень прост. Эти рогалики как семечки, ешь, и сложно остановиться. Надеюсь, что эти рогалики понравятся и вам
Комментарии 3
А я буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Если вам понравилось, поддержите, пожалуйста, мою группу: поставьте класс, сделайте репост или оставьте смайлик в комментарии .
Спасибо огромное за поддержку
Что-то меня аж сомнение взяло.