Итак готовим.
Селёдку очищаем от кожицы и костей. Режем её на куски.
В чашу блендера или кухонного комбайна выкладываем крупно нарезанный лук, крупно нарезанное яблоко (кисло-сладкое), очищенное от серединки.
Сюда же выкладываем селёдку, вареные яйца, размягченное сливочное масло и мягкий плавленый сыр. Я обычно покупаю «президент».
Теперь пробиваем блендером всё это до однородного состояния.
Можно сказать, что наш форшмак готов. Желательно его убрать в холодильник на час - другой, чтобы он застыл, но уже и сейчас он бесподобно вкусный.





РЕЦЕПТ:
1 селёдка
2 варёных яйца
1 луковица (100 гр)
1 яблоко (100 гр)
100 гр сливочного масла
100 гр мягкого плавленого сыра.

Друзья, делитесь своими рецептами форшмака из селедки. Уверена, что у вас есть свои маленькие секретики, чтобы это блюдо было интересным и вкусным

Всем приятного аппетита!

А я буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Если вам понравилось, поддержите, пожалуйста, мою группу: поставьте класс

, сделайте репост

или оставьте смайлик

в комментарии

.

Спасибо огромное за поддержку
#еда #рецепт #форшмак #людмилаплехановаготовимвместе https://ok.ru/group/70000000332604
Комментарии 6
а тем, кому не целоваться