РЕЦЕПТ:
500 гр очищенного картофеля (6 - 7 шт)
250 гр квашеной капусты
100 гр лука (1 шт)
3 - 4 ст. ложки растительного масла
Соль, перец по вкусу
Картофель ставим вариться до готовности.
Обжариваем лук до золотистого цвета на растительном масле. Чтобы было вкуснее, можно добавить кусочек сливочного масла. Затем выкладываем на сковороду с луком хорошо отжатую квашеную капусту
Кстати если у вас нет квашеной капусты, её можно заменить маринованными огурцами, нарезанными соломкой, но тогда лучше вместе с луком обжарить и морковь.
Свареный до готовности картофель давим толкушкой в пюре и затем добавляем к нему жареную квашеную капусту.
Перемешиваем и солим, перчим по вкусу. Начинка готова.

Надеюсь, что вам понравились эти рецепты начинок для блинчиков. Друзья, пишите в комментариях, какие начинки делаете вы? Тем более, если это что-то необычное

Если вам понравилось, поддержите, пожалуйста, мою группу: поставьте класс

, сделайте репост

или оставьте смайлик

в комментарии

.

Спасибо огромное за поддержку
#еда #рецепт #блины #блинчики #масленица #начинкидляблинов #людмилаплехановаготовимвместе https://ok.ru/group/70000000332604
Комментарии 3