Даже на праздничный стол делаю (гостям очень нравится ).
Капусту шинкуем тонкой соломкой. Кстати в этом салате можно использовать обычную или пекинскую капусту.
Ветчину нарезаем также тонкой соломкой. Но мне больше нравится здесь использовать пастрому из куриной грудки.
Также нам потребуется морковь по-корейски (чтобы было быстрее, бывает, использую уже готовую)
Несколько зубчиков чеснока трём на мелкой тёрке.
Соединяем все подготовленные ингредиенты и заправляем салат майонезом.
Это основные ингредиенты салата.
Но можно добавить в салат болгарский перец, нарезанный соломкой или жареные грибы - получится уже новый салат с другим вкусом.
РЕЦЕПТ:
Капуста - 500 г
Морковь по-корейски - 200 г
Пастрома из куриной грудки - 200 г
Чеснок 2-3 зубчика
Майонез - 100 г
По ЖЕЛАНИЮ:
Болгарский перец 1 шт
ИЛИ Жареные грибы - 200 г
Всем приятного аппетита!
А я буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите, пожалуйста, мою группу: поставьте класс, сделайте репост или оставьте смайлик в комментарии .
Спасибо огромное за поддержку #еда#рецепт#салат#салатнапраздник#салатнакаждыйдень#полезныйсалат#людмилаплехановаготовимвместе#салатизкапустыhttps://ok.ru/group/70000000332604
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Готовлю для своей семьи. Интересные, иногда авторские рецепты. Много юмора, ведь готовить с хорошим настроением – залог успеха! Моя кухня
Заявление о регистрации № 4796542728
Мой Telegram канал ⤵️⤵️⤵️
https://t.me/ludmula_cook
Мой Дзен канал ⤵️⤵️⤵️
https://dzen.ru/plehanova68eda
Сотрудничество ludmilaplehanova042@gmail.com
ССЫЛКА на RUTUBE.RU ⤵️⤵️⤵️
https://rutube.ru/channel/25588244/videos/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1