Как сделать мясную начинку для Блинов за полчаса из сырых продуктов
У меня есть свой «секретный ингредиент», благодаря которому Фарш на сковороде сразу же распадается на мелкие частички, и поэтому он готовится очень быстро! Кстати, таким же способом готовлю соус «болоньезе» для спагетти
Готовлю для своей семьи. Интересные, иногда авторские рецепты. Много юмора, ведь готовить с хорошим настроением – залог успеха! Моя кухня
Заявление о регистрации № 4796542728
Мой Telegram канал ⤵️⤵️⤵️
https://t.me/ludmula_cook
Мой Дзен канал ⤵️⤵️⤵️
https://dzen.ru/plehanova68eda
Сотрудничество ludmilaplehanova042@gmail.com
ССЫЛКА на RUTUBE.RU ⤵️⤵️⤵️
https://rutube.ru/channel/25588244/videos/
Очень вкусная начинка для тонких блинчиков из куриной и утиной печёнки,варю печенку минут 10-15, потом кручу на мясорубке,жарю много лука на сл масле,кладу туда печенку ,солю,перчу все хорошо смешиваю,и начинка готова,
Я сейчас делаю из куриной или даже утиной печенки,она слаще и вкуснее,отвариваю и на мясорубке прокручиваю,затем на сл,масле жарю много лука и кладу печенку туда и все хорошо перемешиваю,солю перчу,вкуснее даже чем с мясом,
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14