Теперь и я иногда готовлю такой суп для своей семьи, и моим мальчишкам он тоже очень-очень нравится!
В кипящую воду выкладываем картофель, нарезанный кубиками или соломкой.
Добавляем лавровый лист.
Обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный лук и морковь, тертую на крупной тёрке.
Когда морковь и лук будут готовы, добавляем к ним нарезанную соломкой варёную колбасу или сосиски. Можно взять и ветчину.
Обжариваем пару минут вместе с колбасой.
Когда картофель сварится, выкладываем в кастрюлю зажарку.
Сразу же добавляем немного мелкой вермишели и даем покипеть супчику 3 - 5 минут.
Иногда в этот суп добавляю пару столовых ложек мягкого плавленного сыра для придания более сливочного вкуса.
Ну, и нам осталось посолить, поперчить суп и по желанию добавить специи.
В самом конце добавляем в суп мелко нарезанную зелень и тут же выключаем плиту.
Вот и всё! Наш лёгкий, простенький, недорогой супчик готов! Поверьте, суп получается очень вкусный!
РЕЦЕПТ:
Вода - 2,5 л
Картофель - 4 - 5 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лавровый лист - 2 шт
Растительное масло - 2 ст ложки
Сливочное масло - 50 г
Варёная колбаса (сосиски) - 200 - 250 г
Вермешель - горсть
Мягкий плавленный - сыр по желанию
Соль, перец по вкусу

а вы готовите такой супчик? Понравился ли вам мой рецепт? Пишите!
#еда #рецепт #обед #суп #людмилаплехановаготовимвместе https://ok.ru/group/70000000332604
Комментарии 12