Горячее на праздничный стол: совсем не трачу время на его приготовление, а все в восторге от блюда
Что немаловажно, мясо получается очень вкусное не только снаружи, благодаря обмазке, но и внутри оно не менее ароматное, а ведь я приготовила довольно-таки большой кусок мяса. Вкуснее, нежнее, сочнее, ароматнее мяса, ну, сложно себе представить. А на его приготовление вы действительно потратите минимум времени. Мясо, можно сказать, будет готовиться само.
Все мои рецепты из абсолютно простых, доступных и недорогих продуктов. А мои фантазии на кухне (люблю эксперименты) проверены на семье 😉. Мои рецепты у вас получатся с первого раза 👍
Мой Telegram канал ⤵️⤵️⤵️
https://t.me/ludmula_cook
Мой Дзен канал ⤵️⤵️⤵️
https://dzen.ru/plehanova68eda
Сотрудничество ludmilaplehanova042@gmail.com
ССЫЛКА на RUTUBE.RU ⤵️⤵️⤵️
https://rutube.ru/channel/25588244/videos/
Я тоже очень часто запекаю мясо, но без маринада. Получается вкусным, ароматным. Также его шпигую чесноком, натираю подсолнечным маслом, горчицей, хреном, соевым соусом. И ещё я с осени делаю приправу с бархатцами. Шикарная вещь. Вот этой смесью натираю ещё. И мясо в рукове стоит всю ночь. Утром ставлю в духовку и запекаю на 1 час. Время выставляю в духовке, зависит от куска мяса. После, когда немного мясо остынет, можно ещё натереть толчёным чесноком. Я натирю приправой с бархатцев
Перлы на наших малышей, которые заставят вас смеяться до слёз 😂😂😂
Знаю, что некоторые, даже дневники заводят (не только видео архивы), где записывают самые интересное о своих маленьких детях, чтобы не забыть! Ведь как здорово, через несколько десятков лет открыть заветную тетрадку и окунуться в свою молодость (ведь наши маленькие дети - это наши молодость!)
Из какого фильма эта фраза ⁉️ хотите проверить себя⁉️
Есть фильмы, которые приходят и уходят, а есть такие - которые смотрят с большим удовольствием сразу несколькими поколениями до сих пор, хотят созданы были эти фильмы более полувека назад.
Эту мясную закуску часто делаю не потому, что получается абсолютно недорого, а потому что получается необычайно вкусно именно с таким мясным ингредиентом. Как бы это лучше сказать? Мне нравится структура этого мяса (она не распадается на волокна), и вкус очень подходящий для такой закуски.
Итак начнём.
Комментарии 51
Получается вкусным, ароматным.
Также его шпигую чесноком, натираю подсолнечным маслом, горчицей, хреном, соевым соусом.
И ещё я с осени делаю приправу с бархатцами. Шикарная вещь. Вот этой смесью натираю ещё. И мясо в рукове стоит всю ночь. Утром ставлю в духовку и запекаю на 1 час. Время выставляю в духовке, зависит от куска мяса. После, когда немного мясо остынет, можно ещё натереть толчёным чесноком. Я натирю приправой с бархатцев