Рецепт неплохой, только мои ели утром пока тёплые были. Вечером ни стали есть. Так я взяла гатёрла на тёрке сырочек плавленный, яйца варёные, 2 зуб. чесночка, йогурт ТЕО.Перемазала каждый блин и в холодильник поставила на ночь. Получился закусочный тортик.Утром мои слопали всё
Лепёшки от слова лепить, а потому жидкое тесто а значит блин. А блины могут быть разнообразные и дрожжевые и содовые , тыквенные, яблочные, кабачковые, картофельные Но это всё раньше перетиралось через сито, сейчас блендером Здесь соединили 2 рецепта в одном , и кабачёк с картофелем натёрли, просто получилась другая текстура теста. Но это блины
Перлы на наших малышей, которые заставят вас смеяться до слёз 😂😂😂
Знаю, что некоторые, даже дневники заводят (не только видео архивы), где записывают самые интересное о своих маленьких детях, чтобы не забыть! Ведь как здорово, через несколько десятков лет открыть заветную тетрадку и окунуться в свою молодость (ведь наши маленькие дети - это наши молодость!)
Из какого фильма эта фраза ⁉️ хотите проверить себя⁉️
Есть фильмы, которые приходят и уходят, а есть такие - которые смотрят с большим удовольствием сразу несколькими поколениями до сих пор, хотят созданы были эти фильмы более полувека назад.
Эту мясную закуску часто делаю не потому, что получается абсолютно недорого, а потому что получается необычайно вкусно именно с таким мясным ингредиентом. Как бы это лучше сказать? Мне нравится структура этого мяса (она не распадается на волокна), и вкус очень подходящий для такой закуски.
Итак начнём.
Комментарии 21
тыквенные,
яблочные, кабачковые,
картофельные
Но это всё раньше перетиралось через сито, сейчас блендером
Здесь соединили 2 рецепта в одном , и кабачёк с картофелем натёрли, просто получилась другая текстура теста.
Но это блины