Для этой закуски я даже на лето оставляю одну-две баночки маринованных…
Для этой закуски я даже на лето оставляю одну-две баночки маринованных огурчиков, уж очень вкусная она получается! И делать такую закуску быстро и просто!
На небольшом количестве растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, тертую на крупной тёрке.
Добавляем в сковороду маринованные или солёные огурцы, также тертые на крупной тёрке.
Ґотовим до выпаривания жидкости.
Выключаем плиту и даём немного остыть этой овощной икре.
В остывшую овощную смесь добавляем варёные яйца, тёртые на крупной тёрке.
Добавляем немного майонеза, молотого черного перца, по желанию можно добавить немного измельченного чеснока, перемешиваем и наша закуска готова!
И если эту закуску намазать на чёрный хлебушек, получается невероятно вкусно!
РЕЦЕПТ:
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Солёные (маринованные) огурцы 5-6 шт
Растительное масло 3 ст ложки
Варёные яйца 2 шт
Чеснок по желанию
Соль перец по вкусу
понравилась ли вам эта закуска из солёных (маринованных) огурцов?! может быть вы уже такую делали?! Пишите
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18