Вот такой вкусный ужин (главное – по-быстрому) приготовила вчера. Чего здесь…
Вот такой вкусный ужин (главное – по-быстрому) приготовила вчера. Чего здесь только нет! Макаронные изделия для этого блюда отдельно не варила. А добавки здесь могут быть абсолютно любые (всё зависит от того, что есть в холодильнике на данный момент)
В глубокой сковороде обжариваем лук, затем добавляем морковь, а затем мелко нарезанные кабачки (у меня замороженные) и тыкву. Все овощи обжариваем минут 5–7.
В Фарш добавляю немного воды, чтобы он был как сметана. Этот жидкий Фарш выкладываем на сковороду с овощами и как следует перемешиваем. Благодаря тому, что Фарш жидкий, он сразу распадается на маленькие кусочки. Тушим вместе с фаршем минут 10–15.
Затем наливаем в сковороду кипяток и выкладываем макаронные изделия. На маленьком огне под крышкой готовим пока макаронные изделия не станут мягкими. Если в процессе приготовления воды недостаточно можно добавлять (только кипяток).
Затем добавляем сюда 2–3 столовые ложки томатной пасты и готовим ещё пару минут. Солим, перчим по вкусу, добавляем специи (сушеный чеснок, специи для мяса).
Получаете очень вкусное блюдо, похожие на «макароны по-флотски». Куча овощей, фарш, специи – макароны вышли невероятно вкусные! И мне нравится, что овощи можно менять, и блюда получается каждый раз с новым вкусом.
РЕЦЕПТ:
Макаронные изделия 300 г
Фарш 500 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Кабачок (маленький) 1 шт
Тыква 200 г
Кипяток сколько потребуется
Томатная паста 2–3 ст ложки
Растительное масло 5 ст ложек
Соль, перец по вкусу
Специи
И снова приглашаю вас поделиться вашими рецептами вкусного и быстрого ужина
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11