Если вы не делали такой салат из крабовых палочек, приготовьте.
Делать 10 минут, а съедается он за 5 минут (подойдёт для тарталеток)
Снова у меня для вас экономный, но очень вкусный салат на праздничный стол и на каждый день. Причём экономный этот салат во всех смыслах: и по времени, и по деньгам. И поверьте, такой салат действительно съедается одним из первых на любом праздничном столе.
Итак начнём.
Сразу подготовим продукты для салата.
Крабовые палочки режем кубиками.
Я покупаю крабовые палочки с добавлением натурального мяса крабов.
Кусочек твёрдого сыра трём на крупной тёрке.
Чтобы получилось дешевле, можно использовать плавленый сырок, который продаётся в фольге.
Также трём на крупной тёрке варёные яйца.
Несколько зубчиков чеснока трём на мелкой тёрке.
А ещё нам для салата потребуется морковь по-корейски. Чтобы получилось быстрее, я купила уже готовую морковь по-корейски.
В чашу выкладываем морковь по-корейски, крабовые палочки, варёные яйца, тёртый сыр. Добавляем сюда же майонез и измельчённый чеснок.
Нам осталось только лишь перемешать салат. Как видите, приготовление салата действительно очень быстрое, И если бы вы знали какой интересный и вкусный салат получается!
Нам осталось салат красиво подать на стол. Подавать салат можно в креманках. Я решила украсить салат небольшими веточками зелени и помидорками черри. Помидорки по вкусу очень хорошо сочетаются с остальными ингредиентами салата.
Но можно этим салатом заполнить тарталетки, получится тоже очень вкусно, и для фуршета такая закуска в самый раз! Ну и можно подать салат в большом салатнике, а украсить также помидорками Черри и зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 41