Всегда делаю этот салат из тыквы (и на зиму, и сейчас поесть). Делать - просто (главное - быстро), выглядит - красиво и вкус изумительный.
Нежная, пропитанная маринадом и ароматом чеснока тыква гармонично сочетается со вкусом белой фасоли и остальных овощей, которые есть в этом салате.
Моя семья до недавнего времени предпочитала тыкву только в сладком виде, а теперь несладкие рецепты с тыквой (оладьи, пироги, с жареным картофельем, салаты, закуски, в соусе....) у на «идут» лучше, чем сладкие блюда.
А если учесть, что этот салат - закуска на зиму делается просто и быстро, то я уверена, что рецепт вам понравится.
Итак начнём.
Подготовим овощи :
Тыкву режем брусочками 4 см длиной, перец режем соломкой, лук режем полукольцами, морковь трём на корейской тёрке,
Комментарии 2