Он получается одновременно и лёгкий, и сытный, и с очень интересным вкусом
Продукты для этого салата всегда найдутся у вас в холодильнике. Делать его, от силы, 15 минут. А благодаря моей заправке салат получается с очень интересным вкусом.
Капусту режем соломкой.
Тут же добавляем в неё щепотку соли и слегка мнем руками, чтобы капуста стала мягче и пустила сок.
Лук режем полукольцами.
Отварное мясо режем мелкими кубиками. Если нет мяса можно взять ветчину.
Зелень мелко режем
Теперь все эти подготовленные ингредиенты выкладываем в чашу
и перемешиваем.
Добавляем майонез, кетчуп и немного французской горчицы в зёрнах.
Снова всё хорошо перемешиваем. И вот, казалось бы, совсем немного добавок к капусте делают вкус салата абсолютно другим.
Нам осталось переложить салат в красивый салатник и подать на стол.
РЕЦЕПТ:
500 гр свежей капусты
1 небольшая луковица
150 - 200 гр отварного мяса (ветчины)
1 пучок зелени (укроп, петрушка)
2 - 3 ст ложки майонеза
1 - 2 ст ложки кетчупа
1 ст ложка горчицы в зёрнах
Щепотка соли
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала "Людмила Плеханова Готовим вместе".
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев