Блины по этому рецепту получаются нежные, с кучей дырочек и абсолютно новым вкусом.
Мы их едим просто так, без начинки
Такие блины больше всего нравятся моим детям. Наверное, потому что они сладкие. Вкус этих блинов, действительно, отличается от вкуса классических блинов, потому что в них есть наполнитель. Если использовать блендер, тесто делается ровно 5 минут. Так что я успеваю их приготовить даже на завтрак детям перед работой.
Итак начнём.
В чашу блендера выкладываем бананы, выливаем молоко, высыпаем соль, сахар, добавляем яйца и перемешиваем.
Добавляем просеянную муку и снова перемешиваем.
Добавляем растительное масло и соду, предварительно загашенную уксусом. Тесто получается чуть гуще, чем на обычные, тонкие блины.
Печём блины как обычно, на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон по полминуты.
И так вкусно получается
А здесь как я делаю хрустящий, вкусный хворост без жарки в большом количестве растительного масла
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев