Сразу сложно догадаться из чего сделано это печенье.
А ведь в нём одни полезные, недорогие продукты. И делать его быстро
Печенье получается очень нежное, вкусное, с красивым насыщенным цветом. Оно, можно сказать, тает во рту. А ещё оно, на мой взгляд, очень полезное, ведь в его составе будут фрукты, орехи и овощи. Моим детям нравится эта простая выпечка к чаю. А мне нравится, что делать это печенье очень быстро и просто.
Итак начнём.
Грецкие орехи и курагу измельчаем в блендере.
Морковь трём на мелкой тёрке.
Выкладываем в чашу морковь, измельчённые орехи и курагу, растопленное сливочное масло, сахарную пудру, просеянную муку разрыхлитель
и всё перемешиваем прямо в чаше лопаткой.
Руками делаем из теста небольшие шарики ( размером чуть больше грецкого ореха) и выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Если хотите, печенье можно отсадить на противень с помощью кондитерского мешка и фигурных насадок.
Выпекаем печенье в духовке разогретой до 180 градусов в течение 25-30 минут. Я включаю оба тэна и конвекцию.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев