Такой рулет из кабачка делаю на сковороде за 15 минут (без муки, крахмала, манки).
Вкусный завтрак на скорую руку
Обратите внимание на способ приготовления. Этот рулет из кабачка вкусный как в горячем, так и в холодном виде. В холодном виде подаю его на стол в качестве закуски. А в горячем виде - это отличный завтрак или ужин для всей семьи. И, как всегда, я в восторге от этого рецепта, потому что просто, быстро и очень вкусно .
Итак начнём.
Кабачок трём на крупной тёрке и отжимаем лишний сок.
В чашу вбиваем яйца, добавляем соль, чёрный молотый перец, сушеный чеснок и другие специи (по желанию). Перемешиваем.
Выкладываем в чашу кабачок и сыр, тёртый на крупной тёрке. Перемешиваем.
Хорошо разогретую сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем на неё один половник получившейся массы.
Готовим одну минутку под крышкой, пока верх этого блина "не схватится".
С помощью лопаток сворачиваем блин в рулет и сдвигаем на край сковороды.
Наливаем следующую порцию кабачковой массы на сковороду так, чтобы она соединилась с краем рулета.
Снова готовим минуту под крышкой и сворачиваем в рулет. Подвигаем рулет на край сковороды и наливаем следующую порцию массы.
Таким образом готовим весь рулет.
В самом конце можно подержать рулет на сковороде под крышкой на самом маленьком огне по паре минут с каждой стороны.
Наш супер быстрый завтрак или ужин из кабачков готов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев