В нашей семье очень любят этот салат из пекинской капусты с необычным составом ингредиентов.
И опять всё быстро и просто
В простой салат из "пекинки" я добавила всего один новый ингредиент, и вкус у салата получился необычайно интересный. Я и сама не ожидала, что получится так вкусно. Теперь частенько делаю именно такой салат из пекинской капусты, ведь делать его буквально 10 минут, а вкус потрясающий. Такой салатик можно даже сделать на праздничный стол. Поверьте, стыдно за него не будет.
Итак начнём.
Пекинскую капусту режем небольшими кубиками
Свежие огурцы также режем кубиками и выкладываем в чашу с капустой. Сюда же добавляем тунец (без масла)
Варёные яйца режем кубиками
Укроп и зеленый лук мелко режем.
Яйца укроп и зеленый лук также выкладываем в чашу с салатом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев