Мясная начинка для блинов из фарша (+ всего один ингредиент, и она стала, нежная, не сухая и очень вкусная)
У меня действительно, многие спрашивают, как у меня получается такая однородная, сочная и с необычным вкусом мясная начинка для блинов. Я не хвалюсь, но начинка, правда, очень вкусная. А всё дело в том, что я для начинки использую не только фарш, но добавляю к нему... Но обо всем по порядку.
Сегодня у меня фарш смешанный: курица, свинина и немного говядины
Но к фаршу, чтобы он был нежнее, я добавляю совсем немного творога.
Чтобы творог стал мелкозернистым, более однородным, я его вместе с луком пробиваю в блендере и добавляю к фаршу
Теперь всё тщательно перемешиваем, чтобы творог как можно лучше распределился в фарше.
Теперь на сковороду выкладываем кусочек сливочного масла, добавляем немного муки и пару минут обжариваем муку в масле
Добавляем молоко и доводим до кипения
Теперь выкладываем фарш с творогом и луком на сковороду всё перемешиваем и готовим в течение 20-25 минут. Выпариваем жидкость до необходимой густоты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев