Показываю какую вкуснятину я из неё делаю на обед и на ужин (хоть салат, хоть гарнир)
Это блюдо из консервированной фасоли абсолютно не дорогое, сытное, с интересным вкусом, а далается за 15 минут, что мне тоже очень нравится. Фасоль, конечно же, можно брать и не консервированную, у меня это вариант экспресс - рецепта, когда нужно побыстрее.
Такая фасоль, действительно, может быть хоть салатом, хоть гарниром, а я бывает, ужинаю только ею.
Итак начнём.
Лук режем полукольцами.
Морковь трём на Корейской тёрке.
На небольшом количестве растительного масла совсем чуть-чуть обжариваем их, лишь бы они стали мягкими.
Теперь выкладываем в чашу лук с морковью и фасоль без сока (её даже можно промыть)
Добавляем измельченный чеснок, солим, перчим по вкусу, добавляем специи ( у меня это кориандр и сладкая паприка)
По желанию салат можно сбрызнуть уксусом, но лучше соком лимона.
Перемешиваем и наш салат готов. Как видите, всё очень быстро и просто! А как вкусно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев