2 кг свинины (курицы)
3 - 4 луковицы (400 гр)
2 - 3 лимона
1 ст ложка соли
Смесь перцев по вкусу
0,5 стакана растительного масла
Мясо порезать на порционные кусочки для шашлыка, лимон порезать полукольцами, слегка выдавить из него сок, добавить к мясу. Добавить лук, порезанный кольцами, соль, перец и растительное масло. Растительное масло смазывает мясо, и оно не сохнет на углях. Перемешиваем. Мясо готово через 6 часов.
Надеюсь, что вам понравились мои маринады. На моём канале "
Людмила Плеханова Готовим вместе" ещё очень много различных вкусных рецептов, кому интересно, заходите в гости, подписывайтесь. Приветствуются комментарии, лайки и ссылки в соц. сети.
А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!
С уважением, Людмила.
Нет комментариев