Приветствую всех на своём канале. Хочу поделиться с вами своими идеями по приготовлению сэндвичей. Что можно положить в сэндвич, используя запасы в холодильнике на данный момент? Нет изобретать заново я ничего не буду. Изобретение сэндвичей по праву принадлежит графу Сэндвичскому Джону Монтегю. В 1762 году страстный картежник, граф Сэндвичский Джон Монтегю, играя уже сутки напролет, заказал повару кусок мяса, зажатый между двумя ломтиками хлеба, чтобы не испачкать рук. Повар подал графу не что иное, как сэндвич в его современном понимании. Но, скорее всего, Монтегю подсмотрел этот трюк у греков или турок во время путешествия по Средиземноморью и просто воспроизвел его на родине.
Да, различного вида бутерброды приживаются практически моментально везде, где появляются. Американские бургеры, мексиканская кесадилья, английские сэндвичи, испанские пинчос, итальянские панини, турецкая шаурма — все это вариации на тему нестареющего бутерброда.
Ну, а у нас сегодня вариации на тему горячих закрытых бутербродов - сэндвичей. Рецепт будет из серии "я его слепила из того что было..."
****************
И нам потребуется :
-Ломтики хлеба для сэндвичей
-Майонез (мягкий плавленый сыр, творожный сыр)
-Кетчуп
-Различного вида колбаса или сосиски
-Немного варёного мяса (ломтиками или мелко порезанное)
-Маринованные овощи (огурцы, кабачки, баклажаны, салат из кабачков, баклажан, капусты, лечо)
-Твёрдый сыр, который хорошо плавится
********************
Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео
Для приготовления сэндвичей можно взять или готовые листики хлеба для сэндвичей, или нарезать хлеб самим на тонкие ломтики.
Нет комментариев