1. Доводим до кипения в кастрюльке воду, сливочное масло, соль, сахар.
2. Высыпаем в кипяток просеянную муку и замешиваем тесто прямо на плите.
3. В тёплое тесто добавляем по одному три яйца. Тесто получается мягкое, липнущее к рукам.
4. Выкладываем тесто в целофановый пакет (отрезаем уголок) или кондитерский мешок с насадкой.
5. В кипящее растительное масло выдавливаем полоски теста.
6. Обжариваем до золотистого цвета 2 - 3 минуты.
7. Чтобы чуррос получились более пористые и пузырчатые необходимо жарить на среднем (не слабом) огне, не забить тесто мукой, и без насадки они, почему-то, получаются более пузырчатые.
", оставляйте комментарии, делитесь видео рецептом в своих социальных сетях. А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита! С уважением, Людмила.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев