А вы помните какие «вкуснющие» пирожки продавались в советское время в кафетериях, на вокзалах⁉️ А какое вкусное тесто было в тех пирожках⁉️ А ведь тесто (больше чем уверена!) делали просто на воде❗️
    9 комментариев
    107 классов
    И снова небольшое задание на ВНИМАНИЕ❗️ (а ещё это неплохая зарядка для глаз 👍)
    199 комментариев
    79 классов
    ХОТИТЕ ПРОВЕРИТЬ СВОЮ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ⁉️ Ответ пишите в комментариях
    132 комментария
    112 классов
    А вы будете жарить шашлык⁉️ Это наш любимый рецепт маринада для шашлыка❗️ Не спешите критиковать, а попробуйте хотя бы один раз сделать❗️ Мясо выходит вкуснейшее и нежнейшее 😍
    1 комментарий
    42 класса
    Весной, как никогда, хочется побольше зелени❗️ это весенний, очень полезный салат (без майонеза) 👍 к тому же быстро 😉
    2 комментария
    73 класса
    До сих пор у меня это самый «рабочий» 👍рецепт блинов (уже несколько❗️ десятков лет) Я ни в коем случае не «открываю Америку»! Делюсь рецептом который нравится мне, и которым часто пользуюсь. Может быть какие-то нюансы приготовления у меня свои, и поэтому, надеюсь, что рецепт будет полезным.
    8 комментариев
    191 класс
    И снова предлагаю задание на ВНИМАНИЕ❗️ (это неплохая зарядка для глаз 👍) ответы пишите в комментариях: где спрятались эти лисички⁉️
    5 комментариев
    15 классов
    Такие пирожки с курицей и картофелем делаю из пресного теста на кефире (делюсь тем, как делаю я). Начинку для этих пирогов готовить не нужно, она закладывается в тесто в сыром виде
    2 комментария
    39 классов
    Отмеряем "всё" по 12 ложек и получаем невероятно вкусный, пушистый, воздушный… Отмеряем "всё" по 12 ложек и получаем невероятно вкусный, пушистый, воздушный пирог к чаю, которые делать очень быстро и просто (все смешал – и готово!) Этот лимонный пирог один из любимых в нашей семье. Он получается воздушный, не сухой, и такой невероятно вкусный, что ему и крем не нужен!!! 👉Итак начнём. Яйца вбиваем в миску и добавляем 12 столовых ложек сахара. Яйца с сахаром взбиваем миксером. Далее добавляем 12 столовых ложек молока. Затем 12 столовых ложек подсолнечного масла. Перемешиваем. Добавляем в тесто цедру целого лимона и сок половины лимона, перемешиваем. Добавляем 12 столовых ложек просеянной муки и 7 гр разрыхлителя. Перемешиваем наше тесто до однородной консистенции.  Тесто должно получиться как на густые оладьи. Нам понадобиться форма для выпекания диаметром 20 см. На дно кладём пергаментную бумагу. Тесто выкладываем в форму и выпекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 25 - 30 минут до полной готовности. Когда пирог остынет выкладываем из формы. Готовый пирог украшаем сахарной пудрой (по желанию). Также пирог можно украсить растопленным белым или обычным шоколадом.  Если хотите чтобы пирог получился влажный, с более насыщенным лимонным вкусом, его можно пропитать сладким сиропом, в которой добавить сок лимона. 👉РЕЦЕПТ: 3 яйца 12 ст.л. сахара 12 ст.л. молока (комнатной t) 12 ст.л. подсолнечного масла (без запаха) 12 ст.л. просеянной муки 7 гр разрыхлителя для теста (1 пакетик) цедра и сок половины лимона сахарная пудра для украшения ИЛИ шоколад (белый, тёмный) ✅🔺Как всегда жду ваши отзывы, понравился или нет вам этот рецепт?!
    384 комментария
    6.5K классов
    Наш обязательный гарнир к шашлыку - картошечка 😍 в углях (и на углях) сразу ДВА РЕЦЕПТА❗️ Всегда одновременно с шашлыком запекаем картофель в углях. Вкуснятина, скажу я вам, получается невероятная❗️ Запечённая в углях, с дымком, слегка пропитанная жирком сала, рассыпчатая - такая картошка идёт "на ура!"
    1 комментарий
    13 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё