В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Всегда одновременно с шашлыком запекаем картофель в углях. Вкуснятина, скажу я вам, получается невероятная❗️ Запечённая в углях, с дымком, слегка пропитанная жирком сала, рассыпчатая - такая картошка идёт "на ура!"
Бывает же такое, что открыл банку с огурцами, а они не такие вкусные, как хотелось бы. А поскольку выкинуть жалко, я из них делаю рассольник или вот такую закуску. Так солёные (маринованные) огурцы вы точно не готовили❗️
Это не совсем классический рецепт творожной заварной «Царской» Пасхи. Но получается очень вкусно, нежно, с лёгким ягодным оттенком. Приготовление пасхи очень простое и не займёт много времени вашего активного участия в процессе приготовления. Такая творожная пасха напоминает на вкус глазированные творожные сырки.
Грудинка получается сочная, нежная, пропитанная ароматом специй, и обычно до холодной закуски она у нас не остаётся. Готовлю такое блюдо на обед или на ужин. К такой грудинке подойдёт абсолютно любой гарнир и любые овощи. Очень рекомендую приготовить! (и не забыть поделиться своим мнением в комментариях 😉)
Эти куличи получаются даже у новичков на кухне❗️ Рецепт этих куличей ищут многие 👍 Если вы хотите приготовить воздушные, просто невесомые, бесподобные куличи без вымеса теста на столе, то этот рецепт для вас❗️ Я максимально упростила классический рецепт приготовления куличей ПАННЕТОНЕ, и вы знаете, я в восторге результата! Куличи получились просто невесомые, пушистые, не сухие и потрясающе вкусные. А способ приготовления таких куличей не займет много времени активного участия хозяюшек.
Для работающих хозяюшек рецепт - самое то 👍. Я не преувеличиваю - такую вкусную рыбку действительно готовлю за 20 минут. Мне нравится, что это блюдо порционное, и к нему подойдет абсолютно любой гарнир. Рыба получается целенькая, нежная, сочная, с ароматом специй, в общем - объедение! Для этого рецепта я обычно беру готовое филе минтая, хека, или хотя бы морской язык (пангасиус). Филе рыбы моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем на порционные кусочки. Теперь сбрызгиваем рыбу соком лимона и солим, перчим по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.