Соус из лимона и каперсов глубоко проникает в рыбу и придает ей великолепный вкус.
Ингредиенты:
филе камбалы
панировочные сухари - 1/2 чашки
лимонный сок - 4 столовых ложки
каперсы - 1 столовая ложка
сливочное масло - 15 г
оливковое масло - 1/2 столовых ложки
укроп (нарезанный, для подачи)
соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Слегка поперчи и посоли рыбу
2. Разогрей оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обваляй рыбу в панировочных сухарях с обеих сторон.
3. Обжарь около 2 минут до золотистой корочки.
4. Аккуратно переверни филе и жарь с другой стороны еще 2 минуты, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.
5. Переложи рыбу на тарелку.
6. В ту же сковороду добавь сливочное масло и растопи. Выключи огонь, добавь лимонный сок и каперсы, перемешай.
Подавай рыбу, полив соусом из лимона и каперсов и посыпав нарезанным укропом.
Приятного аппетита!
В линейке ТМ “Легко готовить” камбала уже очищена, вымыта, без чешуи, плавников и внутренностей.
С заботой о вас и вашем времени!
Приобрести рыбку ТМ “Легко готовить” можно в:
интернет-магазинах goodfish.by , e-dostavka.by , в магазинах сетей Гиппо и Алми.
#чищенаярыба #чищенаямытаярыба #легкоготовить #легкожарить #легкозапекать #доставкарыбынадом #доставкарыбы #осеньбеларусь #новинкабеларусь #новинкаминск #гомель2022 #могилев2022 #витебск2022 #минск2022 #гродно2022 #брест2022 #алми #едоставка #евроопт #гиппо #goodfishby #минтай #хек #скумбрия #горбуша #камбала
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев