Как приготовить камбалу на пару за 25 минут?
Ингредиенты:
Филе камбалы - 350 г
Твердый тофу - 350 г
Соевый соус - 2 столовые ложки
Консервированный острый перец - 60 г
Сахар - ½ чайной ложки
Ферментированные черные бобы - 1 столовая ложка
Свежая кинза - 1 пучок
Зеленый лук - 1 головка
Приготовление:
1. Промой рыбное филе и промокни его насухо бумажными полотенцами. 2. Нарежь тофу на аккуратные прямоугольники толщиной в 1 см.
Выложи тофу на жаропрочную тарелку в два ряда. Положи камбалу поверх тофу.
3. Соедини в миске соевый соус, перец и сахар, хорошо перемешай. Равномерно распредели соус по рыбе и тофу. Промой бобы и посыпь ими блюдо.
4. Вскипяти 500 мл воды и выключи огонь. Помести неглу
Рецепт, дающий эффект «золотой рыбки» минтаю. Сохраняй себе!
Ингредиенты:
Минтай - 3 рыбки (средние)
Морковка - 2 - 3 шт. (крупные)
Репчатый лук - 3 шт.
Помидоры - 3 шт. (крупные)
Сметана или майонез - 2 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Паприка - 1 ч. л.
Куркума - 1 ч. л.
Кукурузная мука - 3 ст. л.
Лимон - 2 дольки
Подсолнечное масло растительное для обжарки
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Порежь подготовленные тушки на куски среднего размера.
2. Выложи минтай в чашку. Добавь приправы: паприку, куркуму, горчицу.
Выложи сметану или майонез. Выдави лимонный сок от двух долек, дольки также оставь в емкости с рыбой. Тщательно перемешай, чтобы все кусочки были покрыты маринадом. Оставь на 30 ми
Дорогие партнеры, клиенты и коллеги!
От всей души поздравляем Вас с Рождеством и Новым годом!
Желаем Вам воплощения поставленных целей, вдохновения, тепла, радости, больше запоминающихся событий!
Желаем вашим семьям мира, согласия, спокойствия, благополучия, добра и, конечно же, огромного счастья!
Скумбрия - ароматная, сочная, доступная рыба.
Запеченная в духовке, она становится полезнее жареной. А использование фольги при запекании намного упрощает процесс. Поэтому лови новый рецепт!
Ингредиенты:
Скумбрия 2 шт.
Лимоны - 1 шт.
Растительное масло - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Специи сухие - по вкусу
Приготовление:
1. Для запекания скумбрии в духовке хорошо подойдет глубокий противень. Его надо выстлать фольгой и смазать фольгу растительным маслом.
2. Положи рыбу. Посоли, приправь с обеих сторон.
3. Лимон нарежь крупными кружочками и уложи сверху рыбы.
4. Накрой вторым куском фольги и заверни концы внутрь, чтобы нижняя фольга была хорошо закручена. Поставь противень с рыбой в заранее разо
5 причин ввести рыбные блюда в свой рацион:
1. Самые полезные жиры. Содержащиеся в рыбе незаменимые жирные кислоты и жирорастворимые витамины – важнейшие составляющие рациона питания, необходимые для поддержания здоровья человека.
2. Регулярное употребление рыбы способствует улучшению зрения.
3. Источник высококачественного белка. В отличие от мясного белка они легче перевариваются и усваиваются организмом.
4. Профилактика заболеваний нервной системы. Рыба помогает мозгу вырабатывать химические вещества, которые позволяют нам чувствовать себя спокойными, счастливыми и ясно мыслить.
5. Это очень вкусно! Если знать, как ее готовить Поэтому оставайся с нами и пробуй наши рецепты!
Выбир
Уже совсем скоро случится самая волшебная ночь в году, а подготовку к ней всегда приятно совмещать с просмотром тематических новогодних фильмов.
Пока ты будешь украшать квартиру, нарезать салаты или выбирать наряд, предлагаем для настроения включить что-то из списка ниже:
«Джек Фрост»
«Четыре Рождества»
«Гринч – похититель Рождества»
«Потерянное Рождество»
«Светлое Рождество»
«Рождественские хроники»
«Рождественское приключение Бетховена»
Какой твой любимый новогодний фильм?
Делись в комментариях!
А также напоминаем, что наша рыба - идеальный кандидат для новогоднего меню, ведь она уже очищена, вымыта, без чешуи, плавников и внутренностей.
Приобрести рыбку ТМ “Легко готовить” мо
Камбала с лимоном и каперсами - отличный ужин.
Соус из лимона и каперсов глубоко проникает в рыбу и придает ей великолепный вкус.
Ингредиенты:
филе камбалы
панировочные сухари - 1/2 чашки
лимонный сок - 4 столовых ложки
каперсы - 1 столовая ложка
сливочное масло - 15 г
оливковое масло - 1/2 столовых ложки
укроп (нарезанный, для подачи)
соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Слегка поперчи и посоли рыбу
2. Разогрей оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обваляй рыбу в панировочных сухарях с обеих сторон.
3. Обжарь около 2 минут до золотистой корочки.
4. Аккуратно переверни филе и жарь с другой стороны еще 2 минуты, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.
5. Переложи рыб
Какой сыр подобрать к горбуше?
К горбуше идеально подходит пармезан. Особенно, если речь о пасте в сливочном соусе.
Маасдам и чеддер безупречно вписываются в рецепты крем-супов с горбушей.
А если вы запекаете горбушу в духовке и хотите получить золотистую ароматную корочку, используйте гауду или эдам, хотя голландский и российский сыры справятся с этой задачей не хуже.
Острый вкус сыра камамбер прекрасно сочетается с горбушей, запеченной с хрустящим картофелем.
Очень удачным дополнением для рыбного пирога станет нежный сыр риккота.
В линейке ТМ “Легко готовить” горбуша уже очищена, вымыта, без чешуи, плавников и внутренностей.
С заботой о вас и вашем времени!
Приобрести рыбку ТМ “Лег
Приготовление еды - процесс во многом творческий, поэтому и вкус получившихся блюд зачастую зависит от настроения.
Создать «правильную» атмосферу для кулинарных экспериментов помогает:
приятное освещение на кухне
качественная, легкая в обращении бытовая техника
музыка
Если готовка кажется тебе утомительной, попробуй создать себе нужные условия и атмосферу.
И самое главное - выбирай рыбу ТМ «Легко готовить».
Ведь наша рыба уже очищена, вымыта, без чешуи, плавников и внутренностей.
С заботой о вас и вашем времени!
Приобрести рыбку ТМ “Легко готовить” можно в:
интернет-магазинах goodfish.by, e-dostavka.by, в магазинах сетей Гиппо и Алми.
#чищенаярыба#чищенаямытаярыба#легкоготовить #
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Товары и магазины
Продукты питания
Специально для вашего удобства мы создали новую линейку чищенной, мытой рыбы без чешуи, плавников и внутренностей.
Освободите своё время для более важных дел!