Как приготовить камбалу на пару за 25 минут? Ингредиенты: Филе камбалы - 350 г Твердый тофу - 350 г Соевый соус - 2 столовые ложки Консервированный острый перец - 60 г Сахар - ½ чайной ложки Ферментированные черные бобы - 1 столовая ложка Свежая кинза - 1 пучок Зеленый лук - 1 головка Приготовление: 1. Промой рыбное филе и промокни его насухо бумажными полотенцами. 2. Нарежь тофу на аккуратные прямоугольники толщиной в 1 см. Выложи тофу на жаропрочную тарелку в два ряда. Положи камбалу поверх тофу. 3. Соедини в миске соевый соус, перец и сахар, хорошо перемешай. Равномерно распредели соус по рыбе и тофу. Промой бобы и посыпь ими блюдо. 4. Вскипяти 500 мл воды и выключи огонь. Помести неглу
Микрорайон Лебяжий

Геолокация

Рецепт, дающий эффект «золотой рыбки» минтаю. Сохраняй себе! Ингредиенты: Минтай - 3 рыбки (средние) Морковка - 2 - 3 шт. (крупные) Репчатый лук - 3 шт. Помидоры - 3 шт. (крупные) Сметана или майонез - 2 ст. л. Горчица - 1 ч. л. Паприка - 1 ч. л. Куркума - 1 ч. л. Кукурузная мука - 3 ст. л. Лимон - 2 дольки Подсолнечное масло растительное для обжарки Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Порежь подготовленные тушки на куски среднего размера. 2. Выложи минтай в чашку. Добавь приправы: паприку, куркуму, горчицу. Выложи сметану или майонез. Выдави лимонный сок от двух долек, дольки также оставь в емкости с рыбой. Тщательно перемешай, чтобы все кусочки были покрыты маринадом. Оставь на 30 ми
Район «Новая Боровая»

Геолокация

Дорогие партнеры, клиенты и коллеги! От всей души поздравляем Вас с Рождеством и Новым годом! Желаем Вам воплощения поставленных целей, вдохновения, тепла, радости, больше запоминающихся событий! Желаем вашим семьям мира, согласия, спокойствия, благополучия, добра и, конечно же, огромного счастья!
Скумбрия - ароматная, сочная, доступная рыба. Запеченная в духовке, она становится полезнее жареной. А использование фольги при запекании намного упрощает процесс. Поэтому лови новый рецепт! Ингредиенты: Скумбрия 2 шт. Лимоны - 1 шт. Растительное масло - 1 ч. л. Соль - по вкусу Специи сухие - по вкусу Приготовление: 1. Для запекания скумбрии в духовке хорошо подойдет глубокий противень. Его надо выстлать фольгой и смазать фольгу растительным маслом. 2. Положи рыбу. Посоли, приправь с обеих сторон. 3. Лимон нарежь крупными кружочками и уложи сверху рыбы. 4. Накрой вторым куском фольги и заверни концы внутрь, чтобы нижняя фольга была хорошо закручена. Поставь противень с рыбой в заранее разо
Микрорайон Лебяжий

Геолокация

5 причин ввести рыбные блюда в свой рацион: 1. Самые полезные жиры. Содержащиеся в рыбе незаменимые жирные кислоты и жирорастворимые витамины – важнейшие составляющие рациона питания, необходимые для поддержания здоровья человека. 2. Регулярное употребление рыбы способствует улучшению зрения. 3. Источник высококачественного белка. В отличие от мясного белка они легче перевариваются и усваиваются организмом. 4. Профилактика заболеваний нервной системы. Рыба помогает мозгу вырабатывать химические вещества, которые позволяют нам чувствовать себя спокойными, счастливыми и ясно мыслить. 5. Это очень вкусно! Если знать, как ее готовить 😁 Поэтому оставайся с нами и пробуй наши рецепты! Выбир
Минск

Геолокация

Уже совсем скоро случится самая волшебная ночь в году, а подготовку к ней всегда приятно совмещать с просмотром тематических новогодних фильмов. Пока ты будешь украшать квартиру, нарезать салаты или выбирать наряд, предлагаем для настроения включить что-то из списка ниже: ✅«Джек Фрост» ✅«Четыре Рождества» ✅«Гринч – похититель Рождества» ✅«Потерянное Рождество» ✅«Светлое Рождество» ✅«Рождественские хроники» ✅«Рождественское приключение Бетховена» Какой твой любимый новогодний фильм? Делись в комментариях! А также напоминаем, что наша рыба - идеальный кандидат для новогоднего меню, ведь она  уже очищена, вымыта, без чешуи, плавников и внутренностей. Приобрести рыбку ТМ “Легко готовить” мо
Минск Мир

Геолокация

Камбала с лимоном и каперсами - отличный ужин. Соус из лимона и каперсов глубоко проникает в рыбу и придает ей великолепный вкус. Ингредиенты: филе камбалы панировочные сухари - 1/2 чашки лимонный сок - 4 столовых ложки каперсы - 1 столовая ложка сливочное масло - 15 г оливковое масло - 1/2 столовых ложки укроп (нарезанный, для подачи) соль и перец - по вкусу Приготовление: 1. Слегка поперчи и посоли рыбу 2. Разогрей оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обваляй рыбу в панировочных сухарях с обеих сторон. 3. Обжарь около 2 минут до золотистой корочки. 4. Аккуратно переверни филе и жарь с другой стороны еще 2 минуты, пока рыба не будет легко отделяться вилкой. 5. Переложи рыб
Минск Мир

Геолокация

Какой сыр подобрать к горбуше? К горбуше идеально подходит пармезан. Особенно, если речь о пасте в сливочном соусе. Маасдам и чеддер безупречно вписываются в рецепты крем-супов с горбушей. А если вы запекаете горбушу в духовке и хотите получить золотистую ароматную корочку, используйте гауду или эдам, хотя голландский и российский сыры справятся с этой задачей не хуже. Острый вкус сыра камамбер прекрасно сочетается с горбушей, запеченной с хрустящим картофелем. Очень удачным дополнением для рыбного пирога станет нежный сыр риккота. В линейке ТМ “Легко готовить” горбуша уже очищена, вымыта, без чешуи, плавников и внутренностей. С заботой о вас и вашем времени! Приобрести рыбку ТМ “Лег
Минский Комаровский рынок

Геолокация

Приготовление еды - процесс во многом творческий, поэтому и вкус получившихся блюд зачастую зависит от настроения. Создать «правильную» атмосферу для кулинарных экспериментов помогает: 👌приятное освещение на кухне 👌качественная, легкая в обращении бытовая техника 👌музыка Если готовка кажется тебе утомительной, попробуй создать себе нужные условия и атмосферу. И самое главное - выбирай рыбу ТМ «Легко готовить». Ведь наша рыба уже очищена, вымыта, без чешуи, плавников и внутренностей. С заботой о вас и вашем времени! Приобрести рыбку ТМ “Легко готовить” можно в: интернет-магазинах goodfish.by, e-dostavka.by, в магазинах сетей Гиппо и Алми. #чищенаярыба #чищенаямытаярыба #легкоготовить #
Микрорайон Лебяжий

Геолокация

Показать ещё