Ингредиенты:
Фарш из филе хека- 600 г
луковица средняя - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
ломтик белого хлеба - 2-3 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
сливочное масло - 30 г
молоко - 100 мл
панировочные сухари
соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. С хлеба срезаем корки, мякиш замачиваем в молоке.
2. Рыбный фарш смешиваем с яйцом, слегка отжатым хлебом, максимально мелко нарубленным луком, растопленным сливочным маслом, натертым чесноком, солью и перцем.
3. Из фарша формируем продолговатые котлеты и панируем их в сухарях.
4. Жарим на среднем огне до готовности, примерно по 7 минут на сторону.
Подаем с картофельным пюре и свежими овощами.
Просто, полезно и вкусно. Приятного аппетита!
В линейке ТМ “Легко готовить” хек уже очищен, вымыт, без чешуи, плавников и внутренностей.
С заботой о вас и вашем времени!
Приобрести рыбку ТМ “Легко готовить” можно в:
интернет-магазинах goodfish.by , e-dostavka.by , в магазинах сетей Гиппо и Алми.
#чищенаярыба #чищенаямытаярыба #легкоготовить #легкожарить #легкозапекать #доставкарыбынадом #доставкарыбы #осеньбеларусь #новинкабеларусь #новинкаминск #гомель2022 #могилев2022 #витебск2022 #минск2022 #гродно2022 #брест2022 #алми #едоставка #евроопт #гиппо #goodfishby #минтай #хек #скумбрия #горбуша #камбала
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев