Жарить рыбу нужно на растительном рафинированном масле. Когда она будет почти готова, кинь на сковороду 1-2 чайных ложки сливочного масла. Как только оно растает, начни поливать растопленным маслом рыбу и продолжай так делать до конца готовки.
Если хочешь добавить специи и травы, бросай их в растопленное масло.
Рыба, которую поливали в процессе жарки растопленным маслом, будет сочной и аппетитной.
В линейке ТМ “Легко готовить” рыбка уже очищена, вымыта, без чешуи, плавников и внутренностей.
Приобрести рыбкуможно в интернет-магазинах goodfish.by , e-dostavka.by , в магазинах сетей Гиппо и Алми.
#чищенаярыба #чищенаямытаярыба #легкоготовить #легкожарить #легкозапекать #доставкарыбынадом #доставкарыбы #осеньбеларусь #новинкабеларусь #новинкаминск #гомель2022 #могилев2022 #витебск2022 #минск2022 #гродно2022 #брест2022 #алми #едоставка #евроопт #гиппо #goodfishby #минтай #хек #скумбрия #горбуша #камбала
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев