Рыба, запеченная со сметаной и сыром Рыб в сливочном соусе, да еще и с сыром... Это правда вкусно, обязательно попробуйте! Такую рыбу можно смело подать на праздничный стол! Ингредиенты: 2 килограмма рыбы (без косточек) 3 луковицы 2 яйца 150 грамм твердого сыра 400 грамм сметаны растительное масло мука маленький пучок укропа специи, соль и горчица Приготовление: 1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. 2. Обваляйте рыбу в муке, смешанной с солью и специями. Складывайте кусочки рыбы в форму для запекания. 3. На растительном масле обжарьте полукольцами порезанный лук. 4. Залейте рыбу соусом из сметаны, горчицы, яиц, укропа и жареного лука. 5. Посыпьте рыбу сыром и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекайте до румяной корочки. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев