https://vm.tiktok.com/ZMHvjyMLN9WV1-PAdou/
https://opr.news/344f1f56250727ru_ru?link=1&client=news Download Now https://opr.as/share
https://vm.tiktok.com/ZSBVPb4hb/
Лучше свинины, курицы и говядины! Вот что можно сказать о блюдах из рыбы. Но они не только вкуснее, но и в разы полезнее. Кроме того, сколько разнообразных блюд можно приготовить из этого продукта: первое и второе, закуски и салаты, а какими вкусными получаются пироги! И важно то, что на всё про всё уйдет совсем мало времени. Испортить красную рыбу невозможно. Достаточно просто добавить еще парочку базовых ингредиентов — и идеально вкусное и потрясающе красивое праздничное блюдо готово. Существуют десятки самых разных способов приготовления форели, горбуши и семги, но почему-то именно этот остается популярным вот уже много лет. Ингредиенты: 🔸 Семга — 1 кг 🔸 Лук — 1 шт. 🔸 Майонез — 200 г
Рыба, запеченная со сметаной и сыром Рыб в сливочном соусе, да еще и с сыром... Это правда вкусно, обязательно попробуйте! Такую рыбу можно смело подать на праздничный стол! Ингредиенты: 2 килограмма рыбы (без косточек) 3 луковицы 2 яйца 150 грамм твердого сыра 400 грамм сметаны растительное масло мука маленький пучок укропа специи, соль и горчица Приготовление: 1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. 2. Обваляйте рыбу в муке, смешанной с солью и специями. Складывайте кусочки рыбы в форму для запекания. 3. На растительном масле обжарьте полукольцами порезанный лук. 4. Залейте рыбу соусом из сметаны, горчицы, яиц, укропа и жареного лука. 5. Посыпьте рыбу сыром и отпр
Рыба в кляре ✔ Многие люди любят жареную рыбу, но не все осведомлены, как в ней «запечатать» всю сочность. Простое блюдо можно сделать еще вкуснее, если приготовить его с тонкой, хрустящей и румяной корочкой. Предлагаем вам одно из простых и быстрых блюд - жареная рыба в кляре. Продукты (на 6 порций) Рыба филе (минтай, хек, судак, палтус, треска, морской окунь) - 1 кг Мука - 1,5 стакана Яйца - 3 шт. Молоко (или кефир) - 2 стакана (сколько уйдет) Зелень - 1-2 ст. ложки (по вкусу) Соль - 1 ст. ложка (по вкусу) Масло растительное (или жир) - 50 мл (сколько уйдет) Рецепт начинается с подготовки рыбы, если не используется готовое рыбное филе. Подготовленную рыбу следует нарезать небольшими к
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.