Лучше свинины, курицы и говядины! Вот что можно сказать о блюдах из рыбы. Но они не только вкуснее, но и в разы полезнее. Кроме того, сколько разнообразных блюд можно приготовить из этого продукта: первое и второе, закуски и салаты, а какими вкусными получаются пироги! И важно то, что на всё про всё уйдет совсем мало времени. Испортить красную рыбу невозможно. Достаточно просто добавить еще парочку базовых ингредиентов — и идеально вкусное и потрясающе красивое праздничное блюдо готово. Существуют десятки самых разных способов приготовления форели, горбуши и семги, но почему-то именно этот остается популярным вот уже много лет. Ингредиенты: 🔸 Семга — 1 кг 🔸 Лук — 1 шт. 🔸 Майонез — 200 г
Рыба, запеченная со сметаной и сыром Рыб в сливочном соусе, да еще и с сыром... Это правда вкусно, обязательно попробуйте! Такую рыбу можно смело подать на праздничный стол! Ингредиенты: 2 килограмма рыбы (без косточек) 3 луковицы 2 яйца 150 грамм твердого сыра 400 грамм сметаны растительное масло мука маленький пучок укропа специи, соль и горчица Приготовление: 1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. 2. Обваляйте рыбу в муке, смешанной с солью и специями. Складывайте кусочки рыбы в форму для запекания. 3. На растительном масле обжарьте полукольцами порезанный лук. 4. Залейте рыбу соусом из сметаны, горчицы, яиц, укропа и жареного лука. 5. Посыпьте рыбу сыром и отпр
Рыба в кляре ✔ Многие люди любят жареную рыбу, но не все осведомлены, как в ней «запечатать» всю сочность. Простое блюдо можно сделать еще вкуснее, если приготовить его с тонкой, хрустящей и румяной корочкой. Предлагаем вам одно из простых и быстрых блюд - жареная рыба в кляре. Продукты (на 6 порций) Рыба филе (минтай, хек, судак, палтус, треска, морской окунь) - 1 кг Мука - 1,5 стакана Яйца - 3 шт. Молоко (или кефир) - 2 стакана (сколько уйдет) Зелень - 1-2 ст. ложки (по вкусу) Соль - 1 ст. ложка (по вкусу) Масло растительное (или жир) - 50 мл (сколько уйдет) Рецепт начинается с подготовки рыбы, если не используется готовое рыбное филе. Подготовленную рыбу следует нарезать небольшими к
Как приготовить рыбу в кляре? Лучшие рецепты! (Шесть рецептов) Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. Ингредиенты: филе рыбы – 200 г; майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; твердый сыр – 100 г. Приготовление Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек в
Рыба запечённая по-гречески (Псари плаки) Автор Nadya 🇳🇱 Utrecht По этому рецепту любая белая рыба получиться потрясающе вкусной! «Шуба» скрасит даже самую простую безвкусную рыбу. 1 час Ингредиенты 6 порций 6 шт Филе белой рыбы 1-2 шт Лук 4-6 шт Сельдерей стебли 2-3 зубчика Чеснок 5 шт Помидоры «сливка» большой пучок Петрушка 2 ч л Орегано 2 шт Лимоны 100 мл Сухое белое вино 1/4 чашки Хлебные крошки 100 мл Оливковое масло Как приготовить Лук и сельдерей нарубить и пассеровать на оливковом масле. Добавить мелко нарубленный чеснок. Помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиком. Добавить в сковороду. Посыпать орегано. Тушить пока не выпариться жидкость. В конце приправить и до
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете! #Вкусная_группа Для кляра понадобится: Мука - 1 стакан с горкой Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан Молоко - 4-5 ст.ложек Яйца - 2 шт. Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще). Приготовление: Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку. Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий. Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см), обсушить на бумажном полотенце. В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице), хорошо нагреть. Рыбу "пр
Скумбрия с картошкой в фольге в духовке Приготовим вкусное и сытное блюдо из скумбрии и картофеля — запечем их в духовке. Рыба с картофелем получается очень вкусной, сытной и полезной. Идеальный вариант для обеда или ужина! приготовления: Скумбрия — очень полезная, вкусная и доступная рыба. Приготовить ее совсем не сложно, а если следовать пошаговой инструкции, то у вас получится полноценное и сытное блюдо для всей семьи, которое можно приготовить меньше чем за час. Это блюдо удобно тем, что вместе с рыбой готовится и гарнир. Ингредиенты: Скумбрия 500 Грамм (примерный вес одной рыбины) Картофель 500 Грамм (у меня молодой картофель) Специи для рыбы По вкусу (любые на ваш вкус) Лук
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.