⠀
Ингредиенты:
⠀
0,5 кг мойвы
соль
черный молотый перец
мука
⠀
Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
⠀
Приготовление:
⠀
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять.
Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.
⠀
Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при 200 С градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев