У нас на Дону делают из толстолоба крупного, жирного. Ведрами. Разделывали, хорошо вымывали, солили покрепче и под гнёт на часов 10-12 Потом так же много лука, перец сыпали молотый, немного лаврушки поломать, уксусом немного и маслом растительным без запаха. Плотно набивали в баночки и в холод Но кушали мы не на следующий день, а дня через 3,4,должно промариноваться
У меня в Гуково сестры живут, когда еду к ним с поезда звоню и говорю мне толстолобика нажарьте, люблю я донскую рыбу, вот приезжаю и ем каждый день. Так, что донская рыбка вся очень вкусная
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 46
Потом так же много лука, перец сыпали молотый, немного лаврушки поломать, уксусом немного и маслом растительным без запаха. Плотно набивали в баночки и в холод
Но кушали мы не на следующий день, а дня через 3,4,должно промариноваться