Предыдущая публикация
Нежное внутри и хрустящее снаружи.
Ингредиенты на 8 порций:
1 яйцо
100 гр сметаны
70 мл раст. масло
80 гр сахара
10 гр ванильного сахара
10 гр разрыхлителя
Щепотка соли
450 гр манки "Золотой Казан"
Как приготовить:
Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить сметану, масло, ванильный сахар, разрыхлитель, перемешать. Всыпать манку, замесить тесто.
Накрыть тесто пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Достать тесто, отщипнуть от теста кусочек, сформировать круглое печенье и обвалять в манке.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
#ЗолотойКазан #ШифалыСу #ПП #Правильное питание #ЗОЖ #Крупа #Макароны #Вода
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев