©️Огюст Эскофье, великий французский повар.
Рис — древняя культура⌛ Исследования генетиков позволяют предположить, что «одомашнен» этот злак был 8-13 тысяч лет назад. Перейдем к самым известным в мире (или распространенным у нас) сортам.🌾
Один из самых известных итальянских сортов Бальдо происходит с Ближнего Востока. Среднезернистый, почти круглый⚪. Зерна крупные полупрозрачные с белой серединкой. Идеально подходит для ризотто🍚, для пловов , для блюд турецкой🍛 , арабской, левантинской и североафриканской кухни🍙.
Бальдо сохраняют не только свою структуру при варке, но и свой собственный, отличный от всех вкус😋
Вы можете приобрести данный сорт риса у нас, в "ТД "Золотой Казан" - товар доступен только при заказе по телефону. 278-2739
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев