Предыдущая публикация
Чтобы оладьи были пышными, многие советуют добавлять в тесто немного соды. Однако есть другой способ сделать их воздушными. Когда будете делать тесто, отделите белки от желтков и взбейте их. Сначала — до мягких пиков. На этом этапе можно добавить сахар и ваниль. А затем взбейте массу ещё раз, уже до твёрдых пиков. Аккуратно добавьте взбитые белки в тесто и перемешайте мягкими движениями. Ваше тесто будет насыщено маленькими пузырьками воздуха, практически невидимыми для человеческого глаза. Именно это сделает оладьи пышными.
#ЗолотойКазан #ШифалыСу #ПП #Правильное питание #ЗОЖ #Крупа #Макароны #Вода
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев