Свиные уши в соусе
Можно подавать, как закуску к пенному напитку
Продукты:
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Паприка копчёная - 1 ч. л.
Свиные уши - 2 шт.
Соль - 1 ст. л. Вода 1 л
Соус соевый - 2 ст. л.
Чеснок - 3 зубчик
Шелуха луковая - 50 г
Приготовление:
1. В большую кастрюле доведите воду до кипения, добавьте луковую шелуху и соль. Свиные уши почистите и тщательно промойте. Погрузите их в кипящую воду. Огонь убавьте и варите под закрытой крышкой 1.5 часа. Убрать из воды, остудить
2. Ушки нарежьте небольшими кусочками. Переложите их в глубокую миску
3. Добавьте масло, соевый соус, паприку и измельчённый чеснок. Перемешайте. Закуска готова. Выложите на порционные тарелки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2