Грудинка, такую точно не пробовали
Один из вариантов приготовления, повторите и накормите сытно и вкусно всех, так можно готовить дома и на природе.
Итак грудинка, её нарезать порционными кусочками, толщиной примерно два сантиметра, шкурку по желанию можно оставить, если не любите срезать, на вкус блюда это никак не влияет, соответственно промыть водой.
В этом рецепте много специй и соусов, поэтому кусочки можно не солить или немного по своему вкусу.
Греем сковороду с маслом, наша задача обжарить их со всех сторон и запечатать, засушивать не нужно.
Пока жарится нарезаем очищенный репчатый лук мелким кубиком. Мясо перекладываем на тарелку.
В этой же сковороде обжариваем репчатый лук.
Комментарии 53