В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Отварная говядина и свежие сочные овощи прекрасно сочетаются в этом блюде. В 80-90х годах этот салат можно было встретить в каждом местном кафе или ресторане. (Андижан нынче Узбекистан). Салат не только вкусный, но и безусловно полезный, отличный вариант для обеда или ужина в холодную погоду. Попробуйте приготовить этот полезный салатик на ужин и вы останетесь довольны. Рецепт салата очень простой много овощей и отварное мясо. Ингредиенты: • говядина отварная - 200 грамм. • редька - 1 шт. • свежий огурец - 1 шт. • морковь - 1 шт. • яйцо куриное вареное - 1 шт. • капуста белокочанная - 150 грамм. • уксус 9% - 1 ст.ложка. • вода - 6 ст.ложек. • соль, пер
Один из вариантов приготовления, повторите и накормите сытно и вкусно всех, так можно готовить дома и на природе. Итак грудинка, её нарезать порционными кусочками, толщиной примерно два сантиметра, шкурку по желанию можно оставить, если не любите срезать, на вкус блюда это никак не влияет, соответственно промыть водой. В этом рецепте много специй и соусов, поэтому кусочки можно не солить или немного по своему вкусу. Греем сковороду с маслом, наша задача обжарить их со всех сторон и запечатать, засушивать не нужно. Пока жарится нарезаем очищенный репчатый лук мелким кубиком. Мясо перекладываем на тарелку. В этой же сковороде обжариваем репчатый лук.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.