Коржи: - 4 яйца; – 1 ст. сахара; – 150 мл. сметаны; – 6 ст. л. растопленного масла; – 1 ст. лож. меда; – 1 ч. лож. соды; – 1 ст. л. уксуса; – 4 ст. л. какао; – 1,5 ст. муки (+/-, зависит от самой муки).
Яйца взбить с сахаром+сметана, растопленное масло, мед, сода, уксус. Все взбить, добавить просеянную муку, какао.
Печь при температуре 190 градусов. Форма размером 20 см, 10-12 лепешек.
Крем заварной: – 500 мл. молока; – 3 ст. л. крахмала; – 5 ст. л. сахара; – 1 п. ванилина. Все это сварить, дать остыть. 500 гр. масла взбить в рыхлую массу + заварную массу. Собрать торт и сверху залить шоколадом. P. S. На фото размер формы 25*30 см. Здесь ингредиенты на 1,5 порции.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев