Сёмга по-царски 🐟 .... Ингредиенты: Филе красной рыбы Паприка - 0,5 ч.л Чёрный перец - 0.5 ч.л Оливковое масло Лимонный сок - 1 ч.л Сливки 20% - 200 г Мука - 1 ст.л Сливочное масло - 30 г Оливковое масло - 10-15 г Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу Икра - 2-3 ст.л . Приготовление: 1. Греем оба масла, пока сливочное не растопится. Добавляем чеснок, жарим пока он не отдаст свой аромат. Убираем его и добавляем муку. Затем вливаем сливки или молоко. Варим до густоты. Солим, перчим. После снимаем с огня и добавляем сразу икру. 2. Стейки смазываем маринадом. Ещё туда можно добавить белый перец, цедру лимона. 3. Печём при 200° минут 15-20. Смотрите по готовности, зависит от духовки и того, какую прожарку вы хотите. Поливаем стейки соусом и подаём. Приятного аппетита!
✅ Салат из курицы и авокадо. 🔸на 100 грамм - 163.06 ккал🔸Б/Ж/У - 11.56/11.45/3.47🔸 Ингредиенты: - авокадо - 1 шт. - отварная куриная грудка - 200 гр. - микс листьев салата. - приправы, соль, оливковое масло. Приготовление: 1. Авокадо очистить от кожуры, нарезать кусочками. 2. Куриное филе измельчить произвольно. 3. В тарелку выложить листья салата, сверху курицу, авокадо, заправить маслом, солью и специями. Приятного аппетита!
Join OK to subscribe to the group and comment on posts.