ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
(Быстро, просто и вкусно)
Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него - одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без расклейки.
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 ст. минеральной воды
● 1 яйцо
● 0,5 ч.л.соли
● 2 ч.л. сахара
● 4 с.л.растит. масла
● 4 ст. муки
Начинка:
● фарш 0,5 кг.
● 1 яйцо
● пол средней луковицы
● 2 зубца чеснока
● специи
● Сливочное масло для заправки 50 гр.
Приготовление:
Соединяем все ингредиенты, размешиваем сначала ложкой или лопа
Рецепт на скорую руку - сосиски в тесте!
Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.
Ингредиенты:
-500 г дрожжевого слоеного теста
-500 г сосисок
-50 г сыра (по желанию)
-яйцо для смазки
Приготовление:
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
Можно по желанию использовать сыр.
Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.
И так же обмотать полоской теста.
Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Оста
Kуриныe жeлyдочки в духовке.
сметaнa гуcтая 30% – 1 банка
луковицы средние – 3 штуки
сливки жирныe – 90 миллилитров
Показать полностью…
перец мoлoтый и сoль йодировaннaя – пo усмoтрению
зелень свежaя – 1,5 пучкa
мaсло пoдсoлнечнoе – 2-3 ложки (для oбжарĸи oвoщей и cубпродукта)
жeлудочки куpиные – 1 килoгpамм
мopкoвь cвежая – 3-4 малeнькиe штуĸи
сыроĸ плавленый – 3 штуки
Приобрeтeнный субпродукт следует хoрoшo промыть в воде и oчиcтить oт нeнужной пленки. Затем его тpeбуeтся нашинкoвать на небoльшие квадратики и пpиступить к термичеcкoй обрaботке. Стоит отмeтить, что при желaнии желудочĸи мoжнo пoрезать только пополам или вовсe запекать в цeлом видe.
Для пригoтoвления тaкого oбеда можно и
Салат «Дачный»
Салат готовится легко, получается вкусным и сытным.
Можно добавить любые овощи, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
250 г горбуши в масле (или сайры, тунца и т.д.)
200 г картофеля
300 г болгарского перца
100 г редиса
15 помидорок черри (или 1–2 обычных помидора)
зелень по вкусу
соль
растительное масло
Приготовление
Картофель отварить до готовности (варить в кожуре).
Остудить, почистить.
Нарезать кубиками.
Редис тонко нарезать.
Перец очистить от семян.
Нарезать соломкой.
Помидоры нарезать небольшими ломтиками.
Зелень мелко нарезать.
Горбушу размять вилкой (жидкость можно не сливать).
Смешать редис, перец, картофель, помидор
Мясной пирог с картошкой Мука 250г. Маргарин 100г. Сметана 180г. Сода 1ч/л Соль Для начинки: Фарш домашний 500г. Лук 2 большие луковицы Картофель 300г. Специи по вкусу у меня: сухой чеснок, копченая паприка, черный перец, соль, и тмин Приготовление: Для теста берем муку, натираем маргарин на терке и перетираем все руками. Затем в сметану добавляем соль, соду и переме
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добро пожаловать в группу.Буду очень рада каждому подписчику.Группа для тех, кто любит красивые и вкусно готовить,я буду рада Вас видеть в этой группе! У нас все только интерестное...И НЕТ НИКАКИХ РЕКЛАМ!!!! Добавляйтесь....