Родные будут в восторге, а готовится блюдо просто и быстро.
Что понадобится: - 1 кг куриного фарша - 300 г шампиньонов - 1 луковица - 100 мл сливок - сливочное масло - соль, перец, паприка — по вкусу
Как готовить: Сначала делаем грибную начинку. Лук и грибы обжариваем на сливочном масле, добавляем соль, перец, чеснок и немного сливок для аромата. Готово? Оставляем в стороне.
Теперь займёмся фаршем. Добавляем к нему соль, перец и паприку, всё перемешиваем, немного отбиваем. Раскладываем фарш на пищевой плёнке, как показано на видео. В середину выкладываем грибную начинку, сверху любимый сыр, заворачиваем края, придавая форму шарика. Обваливаем заготовки в панировочных сухарях и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
На гарнир отлично подойдёт картофельное пюре со сливочным маслом и сыром — оно идеально дополняет блюдо.
Куриные "бочонки" с грибной начинкой готовы! Если ещё не пробовали — обязательно приготовьте. Родные точно оценят вкус!
Родные будут в восторге, а готовится блюдо просто и быстро.
Что понадобится: - 1 кг куриного фарша - 300 г шампиньонов - 1 луковица - 100 мл сливок - сливочное масло - соль, перец, паприка — по вкусу Как готовить: Сначала делаем грибную начинку. Лук и грибы обжариваем на сливочном масле, добавляем соль, перец, чеснок и немного сливок для аромата. Готово? Оставляем в стороне. Теперь займёмся фаршем. Добавляем к нему соль, перец и паприку, всё перемешиваем, немного отбиваем. Раскладываем фарш на пищевой плёнке, как показано на видео. В середину выкладываем грибную начинку, сверху любимый сыр, заворачиваем края, придавая форму шарика. Обваливаем заготовки в панировочных сухарях и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. На гарнир отлично подойдёт картофельное пюре со сливочным маслом и сыром — оно идеально дополняет блюдо. Куриные "бочонки" с грибной начинкой готовы! Если ещё не пробовали — обязательно приготовь...Ещё
ВКУСНЫЙ УЖИН ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Родные будут в восторге, а готовится блюдо просто и быстро.
Что понадобится: - 1 кг куриного фарша - 300 г шампиньонов - 1 луковица - 100 мл сливок - сливочное масло - соль, перец, паприка — по вкусу Как готовить: Сначала делаем грибную начинку. Лук и грибы обжариваем на сливочном масле, добавляем соль, перец, чеснок и немного сливок для аромата. Готово? Оставляем в стороне. Теперь займёмся фаршем. Добавляем к нему соль, перец и паприку, всё перемешиваем, немного отбиваем. Раскладываем фарш на пищевой плёнке, как показано на видео. В середину выкладываем грибную начинку, сверху любимый сыр, заворачиваем края, придавая форму шарика. Обваливаем заготовки в панировочных сухарях и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. На гарнир отлично подойдёт картофельное пюре со сливочным маслом и сыром — оно идеально дополняет блюдо. Куриные "бочонки" с грибной начинкой готовы! Если ещё не пробовали — обязательно приготовьте. Родные точно оценят вкус!
Какая вкусняшка!А выглядит то как,как в фильмах,просто сказочно и неотразимо,вчера готовила сыночке,он никогда так не радовался моей стрепне .БЛАГОДАРЮ ВАС!
Сезон - это и есть то время, когда что то , как Вы выразились " бывает" . В данном случае грибы . Грибной сезон - это когда грибы растут . Я именно это и имела в виду , когда задавала девушке свой вопрос. У них в Ростове, как оказалось ,еще вовсю грибной сезон. А у нас в Сибири снег, метели . А Вы имеете в виду вообще грибы , сами по себе. Конечно, они доступны круглый год , в разных видах. А почему Вы мне этот вопрос то задали?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 29
Отличные грибочки
ВКУСНЫЙ УЖИН ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Родные будут в восторге, а готовится блюдо просто и быстро.
Что понадобится:- 1 кг куриного фарша
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 100 мл сливок
- сливочное масло
- соль, перец, паприка — по вкусу
Как готовить:
Сначала делаем грибную начинку. Лук и грибы обжариваем на сливочном масле, добавляем соль, перец, чеснок и немного сливок для аромата. Готово? Оставляем в стороне.
Теперь займёмся фаршем. Добавляем к нему соль, перец и паприку, всё перемешиваем, немного отбиваем. Раскладываем фарш на пищевой плёнке, как показано на видео. В середину выкладываем грибную начинку, сверху любимый сыр, заворачиваем края, придавая форму шарика. Обваливаем заготовки в панировочных сухарях и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
На гарнир отлично подойдёт картофельное пюре со сливочным маслом и сыром — оно идеально дополняет блюдо.
Куриные "бочонки" с грибной начинкой готовы! Если ещё не пробовали — обязательно приготовь...Ещё
ВКУСНЫЙ УЖИН ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Родные будут в восторге, а готовится блюдо просто и быстро.
Что понадобится:- 1 кг куриного фарша
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 100 мл сливок
- сливочное масло
- соль, перец, паприка — по вкусу
Как готовить:
Сначала делаем грибную начинку. Лук и грибы обжариваем на сливочном масле, добавляем соль, перец, чеснок и немного сливок для аромата. Готово? Оставляем в стороне.
Теперь займёмся фаршем. Добавляем к нему соль, перец и паприку, всё перемешиваем, немного отбиваем. Раскладываем фарш на пищевой плёнке, как показано на видео. В середину выкладываем грибную начинку, сверху любимый сыр, заворачиваем края, придавая форму шарика. Обваливаем заготовки в панировочных сухарях и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
На гарнир отлично подойдёт картофельное пюре со сливочным маслом и сыром — оно идеально дополняет блюдо.
Куриные "бочонки" с грибной начинкой готовы! Если ещё не пробовали — обязательно приготовьте. Родные точно оценят вкус!